Огнеблюющий Козел
Дракону надоело есть пельмени и салаты и он решил сварить супчика с фрикадельками.
Я его месяц назад готовил первый раз в жизни, и то, под чутким руководством матери,но все делал сам.Получилось очень даже.
А сегодня все делал на свой страх и риск.И вот что получилось в итоге:
Всех необходимых продуктов под рукой не нашлось и я пошел в магазин, перед этим положив фарш размораживаться под кипяток.
А что происходит с продуктами в/под кипятком? правильно,они готовятся.Вернулся домой и обнаружил сваренный наполовину фарш>_<
Ну это ладно,разбил туда яйцо и отправил ждать своей очереди.Почистил картошки,капусты(вообще без нее готовиться,но в прошлый раз решили
добавить ее)Порубил лука с морковкой,кинул на сковородку,жду.Вода закипела и в нее полетела картошка,вот тут то я понял свою ошибку,картошки было слишком много(
потом в ход пошел фарш,которого оказалось тоже много,но мяса много не бывает^_____^
Кинул в почти готовую смесь лука и моркови томатную пасту...не поверите, полбанки оказалось многовато))
Когда суп был почти готов,кинул туда капусты,выключил плиту. Сижу жду. У нас с одной конфоркой фигня какая-то, она очень быстро разогревается и очень долго держит макс.температуру, даже будучи выключенной.
В общем добавил в суп все что поджарил,посмотрел и чуть не расплакался.Мало того что суп стал Борщесупом, так эта субстанция больше напоминала жиденький такой салатик с мясом.А из-за больной конфорки картошка развариласьТ_Т
Щас сие творение рук драконьих стоит и остывает,не знаю что там будет,но надеюсь что-нить съедобное
Я его месяц назад готовил первый раз в жизни, и то, под чутким руководством матери,но все делал сам.Получилось очень даже.
А сегодня все делал на свой страх и риск.И вот что получилось в итоге:
Всех необходимых продуктов под рукой не нашлось и я пошел в магазин, перед этим положив фарш размораживаться под кипяток.
А что происходит с продуктами в/под кипятком? правильно,они готовятся.Вернулся домой и обнаружил сваренный наполовину фарш>_<
Ну это ладно,разбил туда яйцо и отправил ждать своей очереди.Почистил картошки,капусты(вообще без нее готовиться,но в прошлый раз решили
добавить ее)Порубил лука с морковкой,кинул на сковородку,жду.Вода закипела и в нее полетела картошка,вот тут то я понял свою ошибку,картошки было слишком много(
потом в ход пошел фарш,которого оказалось тоже много,но мяса много не бывает^_____^
Кинул в почти готовую смесь лука и моркови томатную пасту...не поверите, полбанки оказалось многовато))
Когда суп был почти готов,кинул туда капусты,выключил плиту. Сижу жду. У нас с одной конфоркой фигня какая-то, она очень быстро разогревается и очень долго держит макс.температуру, даже будучи выключенной.
В общем добавил в суп все что поджарил,посмотрел и чуть не расплакался.Мало того что суп стал Борщесупом, так эта субстанция больше напоминала жиденький такой салатик с мясом.А из-за больной конфорки картошка развариласьТ_Т
Щас сие творение рук драконьих стоит и остывает,не знаю что там будет,но надеюсь что-нить съедобное
